retour sur le chemin de la cuisine ?
+9
Floty
Cecile
zazoue
spinou
buffy
Risiol
soaz
gabé
Lenaig
13 participants
Page 3 sur 5
Page 3 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Saumon au chorizo et aux petits pois. :arcenciel
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Spaghetti bolo à ma façon: quantité de viande "
pour dire qu'il y en a"
, plein de légumes (tomates, champignons, courgettes, aubergines, poivrons). Miam!
pour dire qu'il y en a"
, plein de légumes (tomates, champignons, courgettes, aubergines, poivrons). Miam!
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Waterzooi de poisson. Plein de légumes aussi... avec un petit verre de vin blanc. Mmmmmmmmmmmm...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Poivron farci.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Loooooooooooooooooooooong repas chez des amis...
Sommes restés à table jusqu'à 5 heures de l'après-midi. :bizz2
Mais j'ai très bien mangé.
Des petites préparation raffinées en verrines, comme entrée.
Un plat principal accompagné de toutes sortes de légumes, ensuite...
Du bon vin en petite quantité.
Un vacherin glacé aux framboises comme dessert.
Un vrai régal!
Sommes restés à table jusqu'à 5 heures de l'après-midi. :bizz2
Mais j'ai très bien mangé.
Des petites préparation raffinées en verrines, comme entrée.
Un plat principal accompagné de toutes sortes de légumes, ensuite...
Du bon vin en petite quantité.
Un vacherin glacé aux framboises comme dessert.
Un vrai régal!
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
ça donne faim SOAZ.........d'ailleurs aujourd'hui je cuisine pour moi , comme ça: la semaine sera plus simple
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Bon, ben, moi, j'achève de digérer tout ça... Pas l'habitude de manger autant... :clin2
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Pffffffffff... J'ai besoin de vos idées, là.
Un peu lassée de préparer mes 'tites salades, ces jours-ci.
Hier, pas eu le courage, après le cours de gym...
J'essaie quand même de résister à la tentation de manger des "
crasses"
comme mes collègues (pizza au micro-ondes, cornets de pâtes, etc.).
Un peu lassée de préparer mes 'tites salades, ces jours-ci.
Hier, pas eu le courage, après le cours de gym...
J'essaie quand même de résister à la tentation de manger des "
crasses"
comme mes collègues (pizza au micro-ondes, cornets de pâtes, etc.).
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
en ce moment je suis abonné aux petits blancs de poulet coupés en dés et des petites salades sucrines , le tout dans vinaigrette au vinaigre balmsamique
pafois j'y rajoute une petite boite de mais
pour le soir c'est frais et je mange tout
j'adore car ça coupe ma faim du soir devant la télé
les courgettes commencent a me sortir par les yeux
pafois j'y rajoute une petite boite de mais
pour le soir c'est frais et je mange tout
j'adore car ça coupe ma faim du soir devant la télé
les courgettes commencent a me sortir par les yeux
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Salades sucrines?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Ce soir c'était fricassée au boeuf, carottes cuites en rondelles et salade verte.
:clin2
:clin2
zazoue- carbone 14
- Messages : 12855
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Taboulé + aiguillettes de poulet marinées grillées.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Semaine de diète en vue d'une coloscopie
J'ai le choix entre pâtes, riz et pomme de terre sans graisse, escalopes de poulet porc maigre et steak grillé bien sûr
Cela va me remettre sur les rails du régime , les temps sont durs mes pôvres dames et pourtant la balance met les voiles vers le haut........pas bon du tout cela! :triste
J'ai le choix entre pâtes, riz et pomme de terre sans graisse, escalopes de poulet porc maigre et steak grillé bien sûr
Cela va me remettre sur les rails du régime , les temps sont durs mes pôvres dames et pourtant la balance met les voiles vers le haut........pas bon du tout cela! :triste
Floty- carbone 14
- Messages : 1174
Date d'inscription : 14/01/2007
Localisation : Coulonges sur l'Autize Deux-Sèvres
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
j'ai faim ce soir et rien a manger ...
je vais dormir ce sera mieux !
je vais dormir ce sera mieux !
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
"
Qui dort dîne."
On dit ça aussi chez vous?
Ceci dit, je compatis, Gabé.
Qui dort dîne."
On dit ça aussi chez vous?
Ceci dit, je compatis, Gabé.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Pfffffffffff... Aucune idée pour ce soir. Faut que ça aille vite et que ça convienne aussi à mon papa qui vient souper.
J'improviserai...
J'improviserai...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Bon appétit à toi et ton papa
zazoue- carbone 14
- Messages : 12855
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
enfin aujourd'hui midi un vrai repas
au restaurant des médecins à la timone
j'ai la peau du ventre bien tendu
mais heureuse !
au restaurant des médecins à la timone
j'ai la peau du ventre bien tendu
mais heureuse !
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Ce midi, j'ai fais une salade avec du thon, des concombres, du céleri, de la laitue en feuilles et des raisins verts... mmmmmmmiam!
zazoue- carbone 14
- Messages : 12855
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Fromage de chèvre / baguette + potage aux courgettes et tomates.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
CUIT DES POIREAUX CONGELéS ET HOP EN VINAIGRETTE MIAM
j'ai acheter ce matin un livre sur le poulet
j'ai acheter ce matin un livre sur le poulet
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
S'il contient des recettes simples, je suis preneuse... :cil
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
c'est de la collection marabout coté cuisine "
spécial poulet"
à 4€95
PAIN PICNIC au poulet
un gros pain rond de type oriental que l'on décoiffe et creuse dedans
PUIS on met :
blanc de poulet au citron, curcuma, huile d'olive,herbes fraiches , pistaches grillées et du paté de foies de poulet
qui est étalé a l'intérieur du pain pour faire une bonne pâte
on referme avec le couvercle du pain on encelophane et au frais
pas mal non?
spécial poulet"
à 4€95
PAIN PICNIC au poulet
un gros pain rond de type oriental que l'on décoiffe et creuse dedans
PUIS on met :
blanc de poulet au citron, curcuma, huile d'olive,herbes fraiches , pistaches grillées et du paté de foies de poulet
qui est étalé a l'intérieur du pain pour faire une bonne pâte
on referme avec le couvercle du pain on encelophane et au frais
pas mal non?
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
Je ne comprends pas: on tartine l'intérieur du pain de pâté, puis on dépose les blancs de poulet à l'intérieur?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: retour sur le chemin de la cuisine ?
exact ça solidifie le tout
j'oublie de dire que les blancs de poulets sont cuits avant
j'oublie de dire que les blancs de poulets sont cuits avant
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22524
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Page 3 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Page 3 sur 5
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|