Les raffaello... façon Auzelles
2 participants
Page 1 sur 1
Les raffaello... façon Auzelles
Pour 30 bonbons environ :
Ingrédients :
10 cl de crème fraiche épaisse
15 cl de crème de noix de coco
200 g de chocolat blanc
2 sachets de sucre vanillé
180 g de noix de coco râpé
50 g de noisettes décortiquées
Portez la crème fraiche et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole.
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux ainsi que le sucre vanillé
Faites fondre à feu doux. Versez 150 g de noix de coco râpé (les 30 g restant serviront pour l'enrobage). Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
Ensuite façonnez des boules avec la pâte obtenue et n'oubliez pas d'incorporer une noisette au milieu et ensuite les rouler dans le reste de noix de coco râpé.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur avant de déguster.
Et voilà le résultat... bon... ils en ont mangé un peu... les goinfres..
Ingrédients :
10 cl de crème fraiche épaisse
15 cl de crème de noix de coco
200 g de chocolat blanc
2 sachets de sucre vanillé
180 g de noix de coco râpé
50 g de noisettes décortiquées
Portez la crème fraiche et la crème de noix de coco à ébullition dans une casserole.
Ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux ainsi que le sucre vanillé
Faites fondre à feu doux. Versez 150 g de noix de coco râpé (les 30 g restant serviront pour l'enrobage). Mélangez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures environ.
Ensuite façonnez des boules avec la pâte obtenue et n'oubliez pas d'incorporer une noisette au milieu et ensuite les rouler dans le reste de noix de coco râpé.
Laissez reposer une nuit au réfrigérateur avant de déguster.
Et voilà le résultat... bon... ils en ont mangé un peu... les goinfres..
Auzelles- carbone 14
- Messages : 1666
Date d'inscription : 16/02/2007
Localisation : Entre Crau et Camargue
Re: Les raffaello... façon Auzelles
Tu te déchaînes, là, Auzelles. :clin2
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Sujets similaires
» Rouelle au chou... façon Auzelles
» Cuisine Aphrodisiaque
» Recette Piccallili façon marmiton
» Patates douces et courgettes façon tajine
» La pizza d'Auzelles
» Cuisine Aphrodisiaque
» Recette Piccallili façon marmiton
» Patates douces et courgettes façon tajine
» La pizza d'Auzelles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|