Recette Piccallili façon marmiton
3 participants
Page 1 sur 1
Recette Piccallili façon marmiton
Ce midi j'ai fait la recette donnée par Soaz façon marmiton :
Soaz prépare des mignonettes de porc avec du Piccallili et de la crème fraîche qu'elle mange avec des frites. J'ai fait comme les gens sur marmiton : j'ai remplacé le porc par de l'escalope de dinde, et pour ce midi : les frites par des pommes rissolées au four, et j'ai cuit des pâtes pour manger avec le reste demain midi.
C'est très bon !
Soaz prépare des mignonettes de porc avec du Piccallili et de la crème fraîche qu'elle mange avec des frites. J'ai fait comme les gens sur marmiton : j'ai remplacé le porc par de l'escalope de dinde, et pour ce midi : les frites par des pommes rissolées au four, et j'ai cuit des pâtes pour manger avec le reste demain midi.
C'est très bon !
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
zazoue aime ce message
Re: Recette Piccallili façon marmiton
Il faut rendre à César ce qui est à César. C'est Verseau qui cuisine, Soaz suggère le menuLenaig a écrit:Ce midi j'ai fait la recette donnée par Soaz façon marmiton :
Soaz prépare des mignonettes de porc avec du Piccallili et de la crème fraîche qu'elle mange avec des frites. J'ai fait comme les gens sur marmiton : j'ai remplacé le porc par de l'escalope de dinde, et pour ce midi : les frites par des pommes rissolées au four, et j'ai cuit des pâtes pour manger avec le reste demain midi.
C'est très bon !
Verseau m'a donné la recette à St Malo et m'a fait voir en photo ce fameux piccalilli. Je compte bien y goûter quand nous ferons une escapade en Belgique
Je vois que tu t'es bien régalée
Dernière édition par Louve le Jeu 21 Sep 2023, 14:48, édité 1 fois
Louve- carbone 14
- Messages : 4949
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 65
Localisation : Deux-Sèvres 79
Re: Recette Piccallili façon marmiton
Et pourquoi je serais condamnée à manger une salade César pendant que les autres se régalent avec des mignonnettes au piccalilli?Louve a écrit:Il faut rendre à César ce qui est à César. C'est Verseau qui cuisine, Soaz suggère le menuLenaig a écrit:Ce midi j'ai fait la recette donnée par Soaz façon marmiton :
Soaz prépare des mignonettes de porc avec du Piccallili et de la crème fraîche qu'elle mange avec des frites. J'ai fait comme les gens sur marmiton : j'ai remplacé le porc par de l'escalope de dinde, et pour ce midi : les frites par des pommes rissolées au four, et j'ai cuit des pâtes pour manger avec le reste demain midi.
C'est très bon !
Ceci dit, j’avoue que je ne sais pas cuisiner... alors queVerseau fait ça si bien !
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
gabé, Lenaig et Louve aiment ce message
Re: Recette Piccallili façon marmiton
Du moment que je ne suis pas bannie du forum pour avoir adapté le plat !
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Recette Piccallili façon marmiton
J'ai eu l'idée de chercher d'autres recettes, donc je les mets ici pour ne pas oublier !
http://twd.free.fr/miambelgique/cote_porc_blackwell.html
https://bister.be/recettes/recette-poulet-piccalilli
http://twd.free.fr/miambelgique/cote_porc_blackwell.html
https://bister.be/recettes/recette-poulet-piccalilli
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
gabé aime ce message
Re: Recette Piccallili façon marmiton
Tu en fais ce que bon te semble.... Tu as déjà essayé dans une galette ?Lenaig a écrit:Du moment que je ne suis pas bannie du forum pour avoir adapté le plat !
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Recette Piccallili façon marmiton
soaz a écrit:Tu en fais ce que bon te semble.... Tu as déjà essayé dans une galette ?Lenaig a écrit:Du moment que je ne suis pas bannie du forum pour avoir adapté le plat !
Non, j'ai un doute sur les pikles avec la galette ! Puis c'est un peu liquide..
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Recette Piccallili façon marmiton
Pas plus qu’un caramel au beurre salé sur une crêpe....
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Recette Piccallili façon marmiton
soaz a écrit:Pas plus qu’un caramel au beurre salé sur une crêpe....
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
Sujets similaires
» Les raffaello... façon Auzelles
» Cuisine Aphrodisiaque
» Rouelle au chou... façon Auzelles
» Patates douces et courgettes façon tajine
» recette WE
» Cuisine Aphrodisiaque
» Rouelle au chou... façon Auzelles
» Patates douces et courgettes façon tajine
» recette WE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|