COEUR CHOCOLAT DE ST VALENTIN
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COEUR CHOCOLAT DE ST VALENTIN
COEUR CHOCOLAT DE SAINT VALENTIN
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
pour 8 pers :
180g d'amandes mondées
380g de sucre semoule
7 oeufs
2 dl de café fort
1 c à café d'extrait de café
1 c à soupe de cacao
1 c à soupe de pralin
150g de beurre
moule en forme de coeur
Broyez les amandes et 180g de sucre dans le mixeur.
Battez 6 blancs oeufs en neige avec une pincée de sel et mélangez le tout.
Beurrez et farinez le moule. Partagez cette préparation en 3 et faites cuire à 150° afin d'obtenir 3 coeurs pendant 30 minutes.
Faites un sirop avec 200g de sucre et 2dl de café à feu doux.
Dans un bol, battez les 7 jaunes, puis versez le sirop, l'extrait de café, le beurre, le cacao et le pralin.
Mettez au frais 20 minutes.
A l'aide d'une spatule, étalez la crème sur le premier coeur, recouvrez du second.
Etalez le second coeur et posez le 3ème coeur, puis étalez le reste de la crème. Déposez au frais.
Décorez avec du sucre glace.
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
pour 8 pers :
180g d'amandes mondées
380g de sucre semoule
7 oeufs
2 dl de café fort
1 c à café d'extrait de café
1 c à soupe de cacao
1 c à soupe de pralin
150g de beurre
moule en forme de coeur
Broyez les amandes et 180g de sucre dans le mixeur.
Battez 6 blancs oeufs en neige avec une pincée de sel et mélangez le tout.
Beurrez et farinez le moule. Partagez cette préparation en 3 et faites cuire à 150° afin d'obtenir 3 coeurs pendant 30 minutes.
Faites un sirop avec 200g de sucre et 2dl de café à feu doux.
Dans un bol, battez les 7 jaunes, puis versez le sirop, l'extrait de café, le beurre, le cacao et le pralin.
Mettez au frais 20 minutes.
A l'aide d'une spatule, étalez la crème sur le premier coeur, recouvrez du second.
Etalez le second coeur et posez le 3ème coeur, puis étalez le reste de la crème. Déposez au frais.
Décorez avec du sucre glace.
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Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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