Que mange-t-on cette semaine ?
+9
Cecile
zazoue
gabé
Risiol
pip
Mamou
spinou
Lenaig
soaz
13 participants
Page 20 sur 40
Page 20 sur 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Omelette hollandaise.
pip- carbone 14
- Messages : 1622
Date d'inscription : 08/12/2020
Age : 74
Localisation : Anjou, Québec
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Tiens, c'est quoi une omelette hollandaise par rapport aux autres ?
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21849
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Elle est au fromage Gouda.
pip- carbone 14
- Messages : 1622
Date d'inscription : 08/12/2020
Age : 74
Localisation : Anjou, Québec
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Spaghetti bolognese
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Fish & Chips
zazoue- carbone 14
- Messages : 12931
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
c'est le lait qui sort quand tu as battu le beurre
ce midi j'ai fait de la lotte à l'armoricaine, un délice !
ce midi j'ai fait de la lotte à l'armoricaine, un délice !
spinou- carbone 14
- Messages : 8714
Date d'inscription : 17/01/2007
Age : 61
Localisation : Houilles
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Merci.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Salade jambon / pamplemousse + un reste de spaghetti
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Julie-Care aime ce message
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Ce soir, bifteck sur le barbecue avec ma fameuse salade de tomates, concombres et basilic! Miammmm! Et bien sûr le tout arrosé d’un bon vino!
En apéro ce sera spécial mousseux rosé! Je fête un événement ce week-end!
Tout vos plats ont l’air bon!
En apéro ce sera spécial mousseux rosé! Je fête un événement ce week-end!
Tout vos plats ont l’air bon!
Julie-Care- carbone 14
- Messages : 5500
Date d'inscription : 20/04/2021
Age : 49
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Je ne sais pas: M. Pip, pour se faire pardonner de me refiler ses déclarations de revenu, se charge du repas. Il commandera quelque chose...
pip- carbone 14
- Messages : 1622
Date d'inscription : 08/12/2020
Age : 74
Localisation : Anjou, Québec
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Tu parles d’une compensation... Ce n’est même pas lui qui vas cuisiner ? Pour le même prix, j’espère que tu lui feras faire la vaisselle, avec son petit tablier ?
(Heureusement que tu nous as prévenues que tu étais de mauvaise humeur, Pip.)
Bon, moi, je vais arrêter de charrier Mr Pip... Si un jour je finis par me décider à aller vous voir, de l’autre côté de la grande mare, je vais me payer un fou rire, en m’approchant de chez vous, rien qu’à l’imaginer, avec ses rastas et ses fleurs dans les cheveux...
(Heureusement que tu nous as prévenues que tu étais de mauvaise humeur, Pip.)
Bon, moi, je vais arrêter de charrier Mr Pip... Si un jour je finis par me décider à aller vous voir, de l’autre côté de la grande mare, je vais me payer un fou rire, en m’approchant de chez vous, rien qu’à l’imaginer, avec ses rastas et ses fleurs dans les cheveux...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
zazoue aime ce message
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Ce soir : pizza ! J'avais la pâte au congélateur, je ne sais pas si j'ai fait une erreur avant ou en la sortant, c'était bon mais plus sec que quand elle fraîche. Et j'ai oublié la mozzarella en allant faire les courses !
Faut que je reparte en quête de repas, j'ai perdu le rythme du batch cooking car j'avais l'impression de faire souvent la même chose, mais du coup, faut préparer chaque jour.
Faut que je reparte en quête de repas, j'ai perdu le rythme du batch cooking car j'avais l'impression de faire souvent la même chose, mais du coup, faut préparer chaque jour.
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21849
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
J’aurais pu te dépanner pour la mozzarella. Comme je devais aller faire quelques courses, j’en ai pris au cas où...
J’ai des pains précuits pour faire des panini. Si je sais m’y prendre, je donnerai envie à Verseau de nous en préparer un de ces jours. Thon, tomates, mozzarella . C’est ce que nous achetions à la sandwicherie quand on travaillait... C’est à tomber !
J’ai des pains précuits pour faire des panini. Si je sais m’y prendre, je donnerai envie à Verseau de nous en préparer un de ces jours. Thon, tomates, mozzarella . C’est ce que nous achetions à la sandwicherie quand on travaillait... C’est à tomber !
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Moi j’achète la pâte à pizza Mista, à l’épicerie IGA, elle est excellente! Je la dégèle 24h au frigo, ensuite je huile un bol d’huile d’olives et je huile la boule de pâte, je mets un linge humide sur le bol pendant quelques heures, et je farine ma surface de travail et hop le rouleau à pâte! Je fais cuire sur ma pierre à pizza, c’est merveilleusement délicieux!
Une bonne pizza maison, là on parle!
Quoique celle du restaurant n’est pas de refus non plus!
Une bonne pizza maison, là on parle!
Quoique celle du restaurant n’est pas de refus non plus!
Julie-Care- carbone 14
- Messages : 5500
Date d'inscription : 20/04/2021
Age : 49
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Chèvre lardé sur mesclun
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Ce sera une frittata au prosciutto crudo et à la mozzarella.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
pip- carbone 14
- Messages : 1622
Date d'inscription : 08/12/2020
Age : 74
Localisation : Anjou, Québec
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
pâté à la dinde. (avec les restes de Noël que j'avais congelés). Avec la température, ce sera réconfortant.
zazoue- carbone 14
- Messages : 12931
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Risiol aime ce message
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Et C. Et F. vont te chanter des cantiques ?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
ce sera pour bientôt nous aussi. c'est surtout l'été en revenant du golf. Les saucisses sont achetées, il nous manque les petits painspip a écrit:Hot Dogs
_________________
"2 façons d'être heureux! changer de situation ou changer mon état d'esprit face à cette situation" Frank Nicolas
Quand je pense qu'il n'y a vraiment plus aucun espoir, je pense aux homards qui se trouvaient dans l'aquarium du restaurant du Titanic...
Aujourd'hui je décide que je serai heureuse
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Vous les mangez sans choucroute ?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Je ne sais pas pour Pip, pour ma part, je n'aime pas tellement la choucroute.
traditionnellement dans mon enfance c'était avec frites.
Maintenant ça dépend, on ne garde pas de frites congelées à la maison donc c'est souvent avec une salade de chou pas trop vinaigrée ou bâtonnets de légumes crus ou des chips tortilla au maïs ou des chips
traditionnellement dans mon enfance c'était avec frites.
Maintenant ça dépend, on ne garde pas de frites congelées à la maison donc c'est souvent avec une salade de chou pas trop vinaigrée ou bâtonnets de légumes crus ou des chips tortilla au maïs ou des chips
_________________
"2 façons d'être heureux! changer de situation ou changer mon état d'esprit face à cette situation" Frank Nicolas
Quand je pense qu'il n'y a vraiment plus aucun espoir, je pense aux homards qui se trouvaient dans l'aquarium du restaurant du Titanic...
Aujourd'hui je décide que je serai heureuse
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
Et les saucisses, ce sont des saucisses de Francfort ou des chipolatas ?
Et la sauce, moutarde, ketchup ou les deux?
Et la sauce, moutarde, ketchup ou les deux?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
ça dépend des goûts
toutes ces réponses (sauf que je ne connais pas les chipolatas...)
_________________
"2 façons d'être heureux! changer de situation ou changer mon état d'esprit face à cette situation" Frank Nicolas
Quand je pense qu'il n'y a vraiment plus aucun espoir, je pense aux homards qui se trouvaient dans l'aquarium du restaurant du Titanic...
Aujourd'hui je décide que je serai heureuse
Re: Que mange-t-on cette semaine ?
J’ai pris l’habitude de poser toutes ces questions au’moment de prendre les commandes quand nous organis(i)ons une journée nature et un barbecue afin de financer le cours de gym de Verseau. Je t’épargne les questions pour affiner la commande des bières( Chimay rouge, bleue ou dorée ? Super des Fagnes blonde ou brune ?)
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Page 20 sur 40 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40
Sujets similaires
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
» Que mange-t-on cette semaine ?
Page 20 sur 40
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|