Une recette de saison
Page 1 sur 1
Une recette de saison
Soupe de courge
courge de 2 à 3 kg,
3dl de crème fleurette,
noix de muscade,
sel et poivre.
Retirer la peau de la courge ainsi que le coeur.
Couper grossièrement la courge et la plonger dans l'eau bouillante d'une cocotte minute pendant 50 minutes.
Quand la courge est cuite, bien l'égoutter. Mettre la courge cuite dans un récipient et la mixer jusqu'à obtention d'une purée épaisse.
Ajouter la crème, saler, poivrer, noix de muscade et servir chaud.
courge de 2 à 3 kg,
3dl de crème fleurette,
noix de muscade,
sel et poivre.
Retirer la peau de la courge ainsi que le coeur.
Couper grossièrement la courge et la plonger dans l'eau bouillante d'une cocotte minute pendant 50 minutes.
Quand la courge est cuite, bien l'égoutter. Mettre la courge cuite dans un récipient et la mixer jusqu'à obtention d'une purée épaisse.
Ajouter la crème, saler, poivrer, noix de muscade et servir chaud.
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16933
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Sujets similaires
» c'est la saison des soupes !
» Légumes de saison
» C'est la saison d'une bonne choucroute!
» Recette de dinde au whiskey
» Recette avec du saumon ?
» Légumes de saison
» C'est la saison d'une bonne choucroute!
» Recette de dinde au whiskey
» Recette avec du saumon ?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|