Recette de dinde au whiskey
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Recette de dinde au whiskey
RECETTE DE DINDE AU WHISKY
Etape 1: Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille
de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2: Barder la dinde de lard, la ficeler, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3: Préchauffer le four à 350°, pendant dix minutes.
Etape 4: Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Etape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6: Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7: Mettre le vour à 400° pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8: Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9: Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller
la puisson de la tinde.
Etape 10: Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11: Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins,
pencheren direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du
pour et rebourner, mettre l'autre bord- l'asti de guinde. Mettons.
Etape 12: Se prûler la main -fuck- avec la taarnak de borte du vour en
larafermant - ciboère de bâtard.
Etape 13: S'ass...-woyons- s'ass...-ben woyons-
s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woère- bon!- s'a griss
de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...ou le gontraire-
ou... cares.
Etape 14: Buire - non - suire - non - cuire - non - ah ben oui, c'est
ça:cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ça.
Etape 15: Et hop....pelaille.......e, 5 berres de plisse! Ça vait du
bien barou ça passe.
Etape 16: tttttttttttirer le four-re de la dinde.
Etape 17: Se rebercer une tite corchée de puisky- bas trop- tention,
zussun droigt - wopatention- wopokaymerciderien.
Etape 18: Là mon chum, on vazzayer de -suimoabenlà- zortir le bour de
la-woyons- de caliss m'a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est!
s'cuse,voulais pas dire "
de pinde"
, cevoulais dire, c'est: zordir le
dinde
de-c'est ça: de dinde- de dinde de nouveau,
parce que, laisse-moé fairelà, non laisse-moé faire, non gar-moé ben,
bon
OK, fais-le donc.
Etape 19: Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre.
L'ettuyer
avec une.. -non, l'aut' porte- avec un linge à vesselle et
ladéposechappewopelaieoké sur un blat, ou une
assiette, ou on s'en criss...
Etape 20: Se péter la gueule à cause du gras sur le cushion floor - non
-les tuiles de chose-de brelart, genre de
zérémiquecommonpourraitdire-anyway le plancher sti de la puisine et
essayer de se relever pour serass...-woyons- se rass... -s'ra pas
long-se
rassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21: Décider qu'on est aussi ben à terre, ah pis venir la
pouteille
debouisky, quins.
Etape 22: Ramper jusqu'au lit et torpir ziss un tipeu,
polontan,issintipeupimouettkerect.
Etape 23: Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne
mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que
t'asfait
dans cuisine la veille.
Bonne chance!
Etape 1: Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une
bouteille
de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Etape 2: Barder la dinde de lard, la ficeler, la
saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3: Préchauffer le four à 350°, pendant dix minutes.
Etape 4: Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Etape 5: Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Etape 6: Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7: Mettre le vour à 400° pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8: Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9: Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller
la puisson de la tinde.
Etape 10: Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne
rasade derrière la brabate - non - la trabate!
Etape 11: Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins,
pencheren direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du
pour et rebourner, mettre l'autre bord- l'asti de guinde. Mettons.
Etape 12: Se prûler la main -fuck- avec la taarnak de borte du vour en
larafermant - ciboère de bâtard.
Etape 13: S'ass...-woyons- s'ass...-ben woyons-
s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woère- bon!- s'a griss
de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...ou le gontraire-
ou... cares.
Etape 14: Buire - non - suire - non - cuire - non - ah ben oui, c'est
ça:cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ça.
Etape 15: Et hop....pelaille.......e, 5 berres de plisse! Ça vait du
bien barou ça passe.
Etape 16: tttttttttttirer le four-re de la dinde.
Etape 17: Se rebercer une tite corchée de puisky- bas trop- tention,
zussun droigt - wopatention- wopokaymerciderien.
Etape 18: Là mon chum, on vazzayer de -suimoabenlà- zortir le bour de
la-woyons- de caliss m'a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est!
s'cuse,voulais pas dire "
de pinde"
, cevoulais dire, c'est: zordir le
dinde
de-c'est ça: de dinde- de dinde de nouveau,
parce que, laisse-moé fairelà, non laisse-moé faire, non gar-moé ben,
bon
OK, fais-le donc.
Etape 19: Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre.
L'ettuyer
avec une.. -non, l'aut' porte- avec un linge à vesselle et
ladéposechappewopelaieoké sur un blat, ou une
assiette, ou on s'en criss...
Etape 20: Se péter la gueule à cause du gras sur le cushion floor - non
-les tuiles de chose-de brelart, genre de
zérémiquecommonpourraitdire-anyway le plancher sti de la puisine et
essayer de se relever pour serass...-woyons- se rass... -s'ra pas
long-se
rassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21: Décider qu'on est aussi ben à terre, ah pis venir la
pouteille
debouisky, quins.
Etape 22: Ramper jusqu'au lit et torpir ziss un tipeu,
polontan,issintipeupimouettkerect.
Etape 23: Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne
mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que
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Bonne chance!
zazoue- carbone 14
- Messages : 7494
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 55
Localisation : St-Luc PQ
Re: Recette de dinde au whiskey
:mdr2 :mdr2 :mdr2
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Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)

soaz- carbone 14
- Messages : 22921
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Recette de dinde au whiskey
Oui, la honte!
La face cachée de Zazoue...
La face cachée de Zazoue...

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Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)

soaz- carbone 14
- Messages : 22921
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Recette de dinde au whiskey
trop bon l'accent !!
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 15721
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 64
Localisation : Marseille

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