sorbet au thym-citron
Page 1 sur 1
sorbet au thym-citron
Sorbet thym-citron
Faire bouillir 25 cl d'eau avec 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de sucre à confiture (gelisucre ou équivalent).
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ajouter 20 cl de jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur, ou placer dans une sorbetière .
Faire bouillir 25 cl d'eau avec 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de sucre à confiture (gelisucre ou équivalent).
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ajouter 20 cl de jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur, ou placer dans une sorbetière .
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|