sorbet au thym-citron

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

sorbet au thym-citron

Message par Cecile le Lun 2 Juin 2008 - 21:59

Sorbet thym-citron

Faire bouillir 25 cl d'eau avec 100 grammes de sucre en poudre et 100 grammes de sucre à confiture (gelisucre ou équivalent).
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes.
Ajouter 20 cl de jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur, ou placer dans une sorbetière .

_________________
.






.
avatar
Cecile
carbone 14

Messages : 7972
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum