Kaki pomme
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Kaki pomme
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Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Kaki pomme
ça a goût de quoi de kaki ou de pomme ???
spinou- carbone 14
- Messages : 8714
Date d'inscription : 17/01/2007
Age : 61
Localisation : Houilles
Re: Kaki pomme
De nectarine! :drole
Enfin, ça me fait plus penser à ça qu'à un des 2 autres... :clin2
J'arrive difficilement à définir le goût, mais je trouve ça bien bon.
Enfin, ça me fait plus penser à ça qu'à un des 2 autres... :clin2
J'arrive difficilement à définir le goût, mais je trouve ça bien bon.
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soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Kaki pomme
Poulet au kaki aigre doux
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 kakis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 oignon
1 cuillère à café de coriandre
sel, poivre
Emincez l'oignon et faites-le blondir à l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés. Faites-les dorer à feu vif.
Une fois cuits, réservez le tout hors de la sauteuse.
Pelez et détaillez les kakis en dés. Faites chauffer les graines de coriandre, ajoutez le miel, la sauce soja, le gingembre râpé et les dés de kaki.
Remettez le poulet et l'oignon dans la poêle, nappez-les de la sauce et servez avec du riz basmati.
Pour 4 personnes:
4 blancs de poulet
2 kakis
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de gingembre râpé
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 oignon
1 cuillère à café de coriandre
sel, poivre
Emincez l'oignon et faites-le blondir à l'huile d'olive dans une sauteuse.
Ajoutez les blancs de poulet coupés en dés. Faites-les dorer à feu vif.
Une fois cuits, réservez le tout hors de la sauteuse.
Pelez et détaillez les kakis en dés. Faites chauffer les graines de coriandre, ajoutez le miel, la sauce soja, le gingembre râpé et les dés de kaki.
Remettez le poulet et l'oignon dans la poêle, nappez-les de la sauce et servez avec du riz basmati.
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soaz- carbone 14
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