Vinaigre de champagne
+2
Cecile
soaz
6 participants
Page 1 sur 1
Vinaigre de champagne
Je trouve, parmi les ingrédients d’une recette, "vinaigre de champagne".
Vous voyez ça dans vos épiceries ?
Quelqu’une a déjà testé ?
C’est cher ?
Très différent du vinaigre ordinaire ? Ca vaut le surcoût éventuel ?
Vous voyez ça dans vos épiceries ?
Quelqu’une a déjà testé ?
C’est cher ?
Très différent du vinaigre ordinaire ? Ca vaut le surcoût éventuel ?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Vinaigre de champagne
Je viens de voir qu’ils en vendent chez Oil & vinegar.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Vinaigre de champagne
du champagne qui se transforme en vinaigre ...au prix du litre de champagne !!!
je ne vois pas le petit plus ...
je ne vois pas le petit plus ...
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22576
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Louve aime ce message
Re: Vinaigre de champagne
Wow! Je vais aller manger chez Soaz!
Julie-Care- carbone 14
- Messages : 5487
Date d'inscription : 20/04/2021
Age : 49
Localisation : Rive-Sud de Montréal
Re: Vinaigre de champagne
Je me demande qu’elle est vraiment la plus-value, sur le plan gustatif... ?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
gabé aime ce message
Re: Vinaigre de champagne
soaz a écrit:Je me demande qu’elle est vraiment la plus-value, sur le plan gustatif... ?
des bulles de vinaigre ? bof , c'est du décapant WC !
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Vinaigre de champagne
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Vinaigre de champagne
soaz a écrit:Je me demande qu’elle est vraiment la plus-value, sur le plan gustatif... ?
Vinaigre d'une couleur légèrement dorée qui dégage un arôme vif de fruits frais subtilement minéral. Son goût sucré avec une touche d'acidité révèle des notes de poire et d'épices à tarte.
Louve- carbone 14
- Messages : 4947
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 64
Localisation : Deux-Sèvres 79
Re: Vinaigre de champagne
Oui, dit comme ça, ça fait glamour mais, comme pour le vin, je ne suis pas sûre que je détecterais toutes ces nuances....
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Vinaigre de champagne
Je pense que se sont les grands chefs étoilés qui l'utilisentsoaz a écrit:Oui, dit comme ça, ça fait glamour mais, comme pour le vin, je ne suis pas sûre que je détecterais toutes ces nuances....
Louve- carbone 14
- Messages : 4947
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 64
Localisation : Deux-Sèvres 79
Re: Vinaigre de champagne
Je pense qu’on va s’en tenir ici à ce qu’on a dans le placard....
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Sujets similaires
» recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre
» Divin !...Pot au feu de Noël au champagne........
» Cuisine Aphrodisiaque
» Divin !...Pot au feu de Noël au champagne........
» Cuisine Aphrodisiaque
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|