moelleux à la noix de coco
Page 1 sur 1
moelleux à la noix de coco
moelleux à la noix de coco
- 185 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 grammes de noix de coco râpée (100 grammes dans le gâteau et 50 grammes sur le dessus)
- 150 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre fondu ou de margarine
- 2 œufs
- 25 centilitres de lait ou de lait de coco
Préchauffer le four à 180°
Tamiser la farine et y incorporer la levure.
Battre dans un saladier les œufs et le sucre.
Ajouter le lait ou le lait de coco + le beurre fondu.
Ajouter la noix de coco et la farine additionnée de levure.
Verser l'appareil dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre
(moule a cake, ça va aussi)
Enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau est prêt quand la lame du
couteau ressort sèche.
Une fois refroidi, parsemez le gâteau de noix de coco râpée
- 185 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 grammes de noix de coco râpée (100 grammes dans le gâteau et 50 grammes sur le dessus)
- 150 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre fondu ou de margarine
- 2 œufs
- 25 centilitres de lait ou de lait de coco
Préchauffer le four à 180°
Tamiser la farine et y incorporer la levure.
Battre dans un saladier les œufs et le sucre.
Ajouter le lait ou le lait de coco + le beurre fondu.
Ajouter la noix de coco et la farine additionnée de levure.
Verser l'appareil dans un moule à manqué de 25 cm de diamètre
(moule a cake, ça va aussi)
Enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau est prêt quand la lame du
couteau ressort sèche.
Une fois refroidi, parsemez le gâteau de noix de coco râpée
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16361
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|