Escalopine à la mozzarella
2 participants
Page 1 sur 1
Escalopine à la mozzarella
Ingrédients
Tranches d'escalopes de veau très fines
Mozzarella
Jambon de parme ou de pays
tomates
1 fondue d'oignons
sel poivre
Faire votre fondu d'oignons et réserver
Faire revenir vos escalopes dans un peu d'huile d'olive (si vous les trouvez trop épaisse, aplatissez les avec un rouleau à patisserie)
Quand elles sont dorés à votre gout des 2 côtés...
Prendre une escalope, la mettre à plat sur le plan de travail, poser votre jambon cru dessus un morceau de mozzarelle, votre moitié de tomate que vous aurez farci d'oignons, salé poivré
Ficeler le tout en paupiette
Continuez le nombre voulu
Dans votre fait tout avec un peu d'huile d'olive, disposer vos paupiettes, mouiller avec du vin blanc et faites mijoter
En accompagnement vous pouvez mettre de gros sifflets à la sauce tomate et une salade de roquette.
Tranches d'escalopes de veau très fines
Mozzarella
Jambon de parme ou de pays
tomates
1 fondue d'oignons
sel poivre
Faire votre fondu d'oignons et réserver
Faire revenir vos escalopes dans un peu d'huile d'olive (si vous les trouvez trop épaisse, aplatissez les avec un rouleau à patisserie)
Quand elles sont dorés à votre gout des 2 côtés...
Prendre une escalope, la mettre à plat sur le plan de travail, poser votre jambon cru dessus un morceau de mozzarelle, votre moitié de tomate que vous aurez farci d'oignons, salé poivré
Ficeler le tout en paupiette
Continuez le nombre voulu
Dans votre fait tout avec un peu d'huile d'olive, disposer vos paupiettes, mouiller avec du vin blanc et faites mijoter
En accompagnement vous pouvez mettre de gros sifflets à la sauce tomate et une salade de roquette.
Auzelles- carbone 14
- Messages : 1666
Date d'inscription : 16/02/2007
Localisation : Entre Crau et Camargue
Re: Escalopine à la mozzarella
Appétissant, ça.
C'est quoi "
des gros sifflets"
?
Des pâtes?
C'est quoi "
des gros sifflets"
?
Des pâtes?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36255
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|