WW CLAFOUTIS DE POIREAUX AU BACON
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WW CLAFOUTIS DE POIREAUX AU BACON
CLAFOUTIS DE POIREAUX AU BACON
6 pers.
5 1/2 pts/pers.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
1 Kg de poireaux surgelés
320 gr bacon (un seul morceau)
5 oeufs
160 gr farine
50 cl lait écrémé
10 cl crème fraîche allégée 15 %
1 pointe de muscade râpée
2 cc beurre allégée
4 brins de persil
sel poivre
Préchauffer le four th. 8 (240 °C).
Mettre les poireaux surgelés dans un plat allant au four à micro-ondes. Ajouter 2 verres d'eau et cuire 10 mn à pleine puissance.
Couper le bacon en petits morceaux et le faire dorer à feu vif dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Fouetter les oeufs et la farine dans un saladier. Dès que le mélange est lisse, ajouter le lait, la crème fraîche, la muscade, du sel et du poivre.
Beurrer un moule à manqué (26 cm). Y verser la préparation. Enfoncer dedans le bacon et les poireaux. Cuire 30 mn au four.
Laver le persil. Le parsemer sur le clafoutis et servir.
6 pers.
5 1/2 pts/pers.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
1 Kg de poireaux surgelés
320 gr bacon (un seul morceau)
5 oeufs
160 gr farine
50 cl lait écrémé
10 cl crème fraîche allégée 15 %
1 pointe de muscade râpée
2 cc beurre allégée
4 brins de persil
sel poivre
Préchauffer le four th. 8 (240 °C).
Mettre les poireaux surgelés dans un plat allant au four à micro-ondes. Ajouter 2 verres d'eau et cuire 10 mn à pleine puissance.
Couper le bacon en petits morceaux et le faire dorer à feu vif dans une poêle recouverte d'une feuille de cuisson.
Fouetter les oeufs et la farine dans un saladier. Dès que le mélange est lisse, ajouter le lait, la crème fraîche, la muscade, du sel et du poivre.
Beurrer un moule à manqué (26 cm). Y verser la préparation. Enfoncer dedans le bacon et les poireaux. Cuire 30 mn au four.
Laver le persil. Le parsemer sur le clafoutis et servir.
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Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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