Tian de légumes
4 participants
Page 1 sur 1
Tian de légumes
- Petits salés
- Oignons
- Courgettes
- Aubergines
- Poivrons rouges et verts
- Tomates ben mûres
- Ail et persil
- Parmesan rapé
- Huile d'Olive
- Herbes de Provence
- Feuilles de laurier sauce
- Sel et Poivre
Allumer le four assez chaud au départ
Faire revenir votre petits salés et vos oignons à l'huile d'oilve dans un plat au four
Couper en dés vos légumes
Disposer en vrac tous les légumes dans votre plat
Assaisonner avec de l'huile d'olive, ail, persil, herbes de provence, laurier sauce, bien mettre du parmesan rapé et bien mélanger le tout.
Réduirele thermostat de votre four à 200°
Laisser cuire tout doucement, tout en mélangeant de temps en temps, une bonne heure,
Il faut que les légumes soient confits.
A déguster chaud, froid avec un peu de vinaigre basamique, en omelette,en tourte etc... votre imagination,
Bonne dégustation
Un plat d'été...
- Oignons
- Courgettes
- Aubergines
- Poivrons rouges et verts
- Tomates ben mûres
- Ail et persil
- Parmesan rapé
- Huile d'Olive
- Herbes de Provence
- Feuilles de laurier sauce
- Sel et Poivre
Allumer le four assez chaud au départ
Faire revenir votre petits salés et vos oignons à l'huile d'oilve dans un plat au four
Couper en dés vos légumes
Disposer en vrac tous les légumes dans votre plat
Assaisonner avec de l'huile d'olive, ail, persil, herbes de provence, laurier sauce, bien mettre du parmesan rapé et bien mélanger le tout.
Réduirele thermostat de votre four à 200°
Laisser cuire tout doucement, tout en mélangeant de temps en temps, une bonne heure,
Il faut que les légumes soient confits.
A déguster chaud, froid avec un peu de vinaigre basamique, en omelette,en tourte etc... votre imagination,
Bonne dégustation
Un plat d'été...
Auzelles- carbone 14
- Messages : 1666
Date d'inscription : 16/02/2007
Localisation : Entre Crau et Camargue
Re: Tian de légumes
Miam !!!! à faire et à refaire ce truc !!!! tout ce que j'aime ! (sauf le lard, mais sans ca doit être tout aussi bon )
merci Auzelles
merci Auzelles
Re: Tian de légumes
Tigrou a écrit:Miam !!!! à faire et à refaire ce truc !!!! tout ce que j'aime ! (sauf le lard, mais sans ca doit être tout aussi bon )
merci Auzelles
Je seconde! :clin2
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Tian de légumes
Vrai que ça semble bon pas envie de mettre de petit salé non plus même si ça doit donner du goût...faudrait que je trouve une idée pour remplacer :reflechi
Re: Tian de légumes
Moi, je remplace généralement par des dés de bacon. Autant de goût, beaucoup moins de gras... :clin2
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Tian de légumes
soaz a écrit:Moi, je remplace généralement par des dés de bacon. Autant de goût, beaucoup moins de gras... :clin2
Ah ben voilà ! Je pensais au jambon fumé, mais le bacon ça doit être meilleur :clin2
Sujets similaires
» Pâtés de légumes
» Légumes en hydroponie
» 10 légumes nocifs
» Légumes de saison
» Jus de fruits/légumes
» Légumes en hydroponie
» 10 légumes nocifs
» Légumes de saison
» Jus de fruits/légumes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|