SPECULOS coulant!
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SPECULOS coulant!
Spéculos cœur coulant :
pour 4 coulants
– 2 œufs,
– 40 g de sucre,
– 80 g de pâte de speculos,( speculos broyés)
– 50 g de beurre demi-sel
– 1 c à café de crème fraîche,
– 1 pincée de cannelle,
– 40 g de farine.
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange double et blanchisse.
Faire fondre ensemble le beurre et la pâte de speculos au micro-onde dans un récipient adapté.
Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la crème fraîche.
Verser la pâte dans 4 ramequins ( les miens sont en silicone) et enfourner pour 10 minutes.( suivant votre four adapter le temps pour avoir le coulant au milieu)
pour 4 coulants
– 2 œufs,
– 40 g de sucre,
– 80 g de pâte de speculos,( speculos broyés)
– 50 g de beurre demi-sel
– 1 c à café de crème fraîche,
– 1 pincée de cannelle,
– 40 g de farine.
Préchauffer le four à 200°C.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange double et blanchisse.
Faire fondre ensemble le beurre et la pâte de speculos au micro-onde dans un récipient adapté.
Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin la farine et la crème fraîche.
Verser la pâte dans 4 ramequins ( les miens sont en silicone) et enfourner pour 10 minutes.( suivant votre four adapter le temps pour avoir le coulant au milieu)
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Cecile- carbone 14
- Messages : 16360
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: SPECULOS coulant!
moi aussi faut que je " re " teste ! depuis décembre dernier je n'en ai pas refait.
A voir un jour ou on reste chez soi ( et faire du riz en legumes)
A voir un jour ou on reste chez soi ( et faire du riz en legumes)
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Cecile- carbone 14
- Messages : 16360
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
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