Rillettes de maquereaux
2 participants
Page 1 sur 1
Rillettes de maquereaux
Rillettes de maquereaux
400 g de poisson
100 g de beurre
1 gousse d'ail
1 citron
2 cuill. à soupe de persil
2 cuill. huile d'olive
sel, poivre.
Oignon.
Cuire les maquereaux.(j'les mets en papillottes au micro-onde)
Les trier: chair et arretes
Mixer la moitié de la chair.
Ajouter les ingrédients .
Ecraser le reste à la fourchette.
Mélanger le tout.
Disposer dans des verrines .
Mettre au frais.
400 g de poisson
100 g de beurre
1 gousse d'ail
1 citron
2 cuill. à soupe de persil
2 cuill. huile d'olive
sel, poivre.
Oignon.
Cuire les maquereaux.(j'les mets en papillottes au micro-onde)
Les trier: chair et arretes
Mixer la moitié de la chair.
Ajouter les ingrédients .
Ecraser le reste à la fourchette.
Mélanger le tout.
Disposer dans des verrines .
Mettre au frais.
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16927
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Rillettes de maquereaux
J'ai justement mangé une préparation au maquereau ramenée de France hier midi.
Il y a plus de choix dans vos supermarchés que dans les nôtres, pour ce type de conserves.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Rillettes de maquereaux
Pour ta recette, Cécile, qu'est-ce qu'on pourrait substituer au beurre pour obtenir un mélange onctueux mais moins gras?
Tu crois que ce serait correct avec du fromage blanc, par exemple?
Tu crois que ce serait correct avec du fromage blanc, par exemple?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|