cocombre
2 participants
Page 1 sur 1
cocombre
barquettes de concombres balkanaises pour 4 personnes
1 beau concombre épluché coupé en 2 dans la longueur salé et mis à dégorger sur un plat.
100 g de fromage blanc fermier égoutté
1 yaourt nature
1 petite botte de cerfeuil
sel, poivre
1 cuiller à café de paprika
1 belle tranche de saumon fumé
un peu d'oeufs de saumon
Rincez les demis concombres et séchez les bien.
Couypez votre saumon fumé en 16 petits losanges et gardez les chutes.
Mixez votre fromage blanc, le yaourt, les chutes de saumon ,salez (peu)poivrez, ajoutez le paprika et les tiges de cerfeuil.
Versez dans un saladier puis ajoutez le cerfeuil grossièrement haché mettez un peu au froid.
Garnir une poche avec votre mélange puis remplissez vos demis concombres.
Sur chaque cocombre alignez vos 8 petits losanges de saumon fumé surmonté de quelques oeufs de saumon et une pluche de cerfeuil.
Coupez au couteau pour en faire 16 petites barquettes avec un pique que vous planterez dedans pour déguster.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16361
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: cocombre
ou des carrés ! l'important c'est d'(avoir des petites bouchées
Cecile- carbone 14
- Messages : 16361
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: cocombre
c'est super rafraichissant . L'été j'en fais pour l'aperitif.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16361
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|