WW:BISCUIT ROULE A L'ANANAS
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WW:BISCUIT ROULE A L'ANANAS
BISCUIT ROULE A L'ANANAS
2 points
12 parts
4 oeufs
90g sucre
2 sachets sucre vanillé
50g farine
50g fécule
1 cc levure chimique
2 cs cacao non sucré
250g dés d'ananas (frais ou en boite)
2 cs liqueur d'orange
150g fromage blanc 20%
65 ml lait écrémé
2 cs jus citron
édulcorant liquide
Four th.7 (200°)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec 4 cs d'eau et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger la farine avec la fécule, la levure et le cacao. Ajouter aux jaunes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les ajouter au mélange précédent délicatement.
Etaler la pâte sur une plaque allant au four anti-adhésive et cuire 12 minutes.
Démouler le biscuit sur un grand torchon légèrement humidifié et le rouler. Le laisser refroidir ainsi.
Préparer le fourrage :
Mixer l'ananas avec la liqueur.
A part mélanger le fromage blanc avec le lait et le citron, ainsi que quelques gouttes d'édulcorant à votre goût.
Quand le biscuit est froid, le dérouler et étaler la purée à l'ananas puis la crème pardessus. Rouler le biscuit, le réserver au réfrigérateur et saupoudrer d'édulcorant en poudre juste avant de servir.
2 points
12 parts
4 oeufs
90g sucre
2 sachets sucre vanillé
50g farine
50g fécule
1 cc levure chimique
2 cs cacao non sucré
250g dés d'ananas (frais ou en boite)
2 cs liqueur d'orange
150g fromage blanc 20%
65 ml lait écrémé
2 cs jus citron
édulcorant liquide
Four th.7 (200°)
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec 4 cs d'eau et les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger la farine avec la fécule, la levure et le cacao. Ajouter aux jaunes.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Les ajouter au mélange précédent délicatement.
Etaler la pâte sur une plaque allant au four anti-adhésive et cuire 12 minutes.
Démouler le biscuit sur un grand torchon légèrement humidifié et le rouler. Le laisser refroidir ainsi.
Préparer le fourrage :
Mixer l'ananas avec la liqueur.
A part mélanger le fromage blanc avec le lait et le citron, ainsi que quelques gouttes d'édulcorant à votre goût.
Quand le biscuit est froid, le dérouler et étaler la purée à l'ananas puis la crème pardessus. Rouler le biscuit, le réserver au réfrigérateur et saupoudrer d'édulcorant en poudre juste avant de servir.
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Cecile- carbone 14
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