WW QUICHE FERMIERE
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WW QUICHE FERMIERE
QUICHE FERMIERE
6 personnes
6 points/personne
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
400 gr brocolis
220 gr pâte feuilletée
90 gr camembert allégé
2 oeufs
20 cl lait écrémé
50 gr jambon fumé ou 100 gr bacon
sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (200 °C)
Laver et séparer les brocolis en petits bouquets. Les mettre à cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
Etaler la pâte dans un moule antiadhésif puis piquer le fond avec une fourchette.
Bien égoutter les brocolis et en garnir le fond de tarte.
Couper le camembert en fines lamelles et les disposer sur les brocolis.
Battre les oeufs entiers avec le lait. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la garniture (brocolis, fromage).
Tailler le jambon ou le bacon en lanières puis les répartir sur la quiche.
6 personnes
6 points/personne
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
400 gr brocolis
220 gr pâte feuilletée
90 gr camembert allégé
2 oeufs
20 cl lait écrémé
50 gr jambon fumé ou 100 gr bacon
sel, poivre
Préchauffer le four th. 6 (200 °C)
Laver et séparer les brocolis en petits bouquets. Les mettre à cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée.
Etaler la pâte dans un moule antiadhésif puis piquer le fond avec une fourchette.
Bien égoutter les brocolis et en garnir le fond de tarte.
Couper le camembert en fines lamelles et les disposer sur les brocolis.
Battre les oeufs entiers avec le lait. Saler et poivrer.
Verser cette préparation sur la garniture (brocolis, fromage).
Tailler le jambon ou le bacon en lanières puis les répartir sur la quiche.
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Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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