Kasha
3 participants
Page 1 sur 1
Kasha
Maintenant qu'on a bien mis "en exploitation" notre paquet de freekeh, je me dis qu'il est temps d'utiliser le Kasha (sarrasin grillé) que j'ai acheté...
Je fais à nouveau appel à vous. Je peux évidemment trouver des recettes sur la toile mais ce qui m'intéresse, ce sont les recettes que vous auriez éprouvées et vos conseils personnels.
L'une de vous consomme-t-elle ce produit?
Je fais à nouveau appel à vous. Je peux évidemment trouver des recettes sur la toile mais ce qui m'intéresse, ce sont les recettes que vous auriez éprouvées et vos conseils personnels.
L'une de vous consomme-t-elle ce produit?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Kasha
Soaz, c'est toi qui me fais découvrir cet aliment (je vais aller voir ce que c'est sur Google) donc aucune chance que j'ai une recette !
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21834
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Kasha
Moi qui espérais que la réponse me viendrait de Bretagne...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Kasha
moi non plus je ne peux pas t'aider
_________________
Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22573
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: Kasha
A la rigueur je peux fournir une recette de crêpes, mais le kasha ? Je mange parfois des plats à base de sarrasin au restaurant de Biocoop, je ne me régale pas, mais comme pour l'ensemble de leurs plats. Je n'y vais que rarement pour accompagner des collègues.
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21834
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Kasha
soaz a écrit:Maintenant qu'on a bien mis "en exploitation" notre paquet de freekeh, je me dis qu'il est temps d'utiliser le Kasha (sarrasin grillé) que j'ai acheté...
Je fais à nouveau appel à vous. Je peux évidemment trouver des recettes sur la toile mais ce qui m'intéresse, ce sont les recettes que vous auriez éprouvées et vos conseils personnels.
L'une de vous consomme-t-elle ce produit?
Finalement, nous avons testé une recette piquée sur le net: gratin de poireaux au sarrasin grillé. Bof bof.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|