Farine
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Farine
Je vois souvent lorsque je fais des recettes de la farine T55...c'est quoi comme farine est-ce que je peux trouver l'équivalent ou la remplacer par d'autres sortes de farine...
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Plus tard, il sera trop tard,
Notre vie , c'est maintenant!
Jacques Prévert
Kimo- carbone 14
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Localisation : Montréal, Québec
Re: Farine
Cela veut dire Type 55 le nombre 55 correspond au pourcentage de minéraux entre 0.50 et 0.60% c'est la farine blanche normale (en France).
Tu as par exemple :
la T45 (moins de 0.50%) qui est utilisée principalement en pâtisserie.
la T70 (0.70 à 0.80%) est une farine de tradition québécoise, dite Reblochonne
la T110(1.00 à 1.20%) est une farine complète.
Pour la farine de blé il y a :
T45, T55, T65, T70, T80, T110, T150
Tu as par exemple :
la T45 (moins de 0.50%) qui est utilisée principalement en pâtisserie.
la T70 (0.70 à 0.80%) est une farine de tradition québécoise, dite Reblochonne
la T110(1.00 à 1.20%) est une farine complète.
Pour la farine de blé il y a :
T45, T55, T65, T70, T80, T110, T150
Sylkmet- carbone 14
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Localisation : Luynes (37) France
Re: Farine
Ha..merci pour les explications...
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Jacques Prévert
Kimo- carbone 14
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