CRUMBLES..........
+3
gabé
soaz
Cecile
7 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: CRUMBLES..........
Par ici, y a qu'à les ramasser... Comme les huîtres chez vous! :drole
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: CRUMBLES..........
Soaz tu me cherches ce soir ! : :clin2
breizh- Messages : 889
Date d'inscription : 17/01/2007
Localisation : Bretagne
Re: CRUMBLES..........
:clin2
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: CRUMBLES..........
crumble de pommes aux carambars
pour 4 personnes
4 belles pommes
10 carambars coupés en morceaux
80 g de farine
40 g d amande en poudre
80 g de beurre
50 g de sucre
prechauffez le four th6 180°.
éplucher et couper les pommes en morceau, une pomme par ramequin.
travaillez la farine, le beurre, le sucre, la poudre d amande.
ajouter y les morceaux de carambar et garnissez les pommes de cette preparation.
couvrez de papier alu et glisser au four 15mm
retirez l 'alu et poursuive la cuisson 10 a 15 mm.
laissez tiédir et degustez napées de creme fraiche ou accompagnées d une boule de glace vanille.
pour 4 personnes
4 belles pommes
10 carambars coupés en morceaux
80 g de farine
40 g d amande en poudre
80 g de beurre
50 g de sucre
prechauffez le four th6 180°.
éplucher et couper les pommes en morceau, une pomme par ramequin.
travaillez la farine, le beurre, le sucre, la poudre d amande.
ajouter y les morceaux de carambar et garnissez les pommes de cette preparation.
couvrez de papier alu et glisser au four 15mm
retirez l 'alu et poursuive la cuisson 10 a 15 mm.
laissez tiédir et degustez napées de creme fraiche ou accompagnées d une boule de glace vanille.
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: CRUMBLES..........
CRUMBLE POMMES ET M &
M
100 gr de farine
100 gr de sucre glace
100 gr de beurre mou
25 gr d'amande en poudre
30 M &
M
Du sucre vanille
1/2 kilo de pommes
Preparation :
Melanger la farine ,le sucre glace ,le beurre et les amandes .
Mixer les mm's .
Avec les pommes coupees en cube ,faire une couche de celles ci dans un plat a gateau .
Soupoudrer de mm's mixés et remettre un couche de pommes .
Une fois la pate bien homogene, l'etaler sur les pommes et enfourner a four chaufe a 180 ° durand au moins une demi heure jusqu'a ce que le dessus soit dore .
M
100 gr de farine
100 gr de sucre glace
100 gr de beurre mou
25 gr d'amande en poudre
30 M &
M
Du sucre vanille
1/2 kilo de pommes
Preparation :
Melanger la farine ,le sucre glace ,le beurre et les amandes .
Mixer les mm's .
Avec les pommes coupees en cube ,faire une couche de celles ci dans un plat a gateau .
Soupoudrer de mm's mixés et remettre un couche de pommes .
Une fois la pate bien homogene, l'etaler sur les pommes et enfourner a four chaufe a 180 ° durand au moins une demi heure jusqu'a ce que le dessus soit dore .
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|