Chez Mamou et Mélu
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Escalopine à la mozzarella

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Escalopine à la mozzarella Empty Escalopine à la mozzarella

Message par Auzelles Mer 16 Déc 2009 - 12:35

Ingrédients

Tranches d'escalopes de veau très fines
Mozzarella
Jambon de parme ou de pays
tomates
1 fondue d'oignons
sel poivre

Faire votre fondu d'oignons et réserver

Faire revenir vos escalopes dans un peu d'huile d'olive (si vous les trouvez trop épaisse, aplatissez les avec un rouleau à patisserie)

Quand elles sont dorés à votre gout des 2 côtés...

Prendre une escalope, la mettre à plat sur le plan de travail, poser votre jambon cru dessus un morceau de mozzarelle, votre moitié de tomate que vous aurez farci d'oignons, salé poivré
Ficeler le tout en paupiette

Continuez le nombre voulu

Dans votre fait tout avec un peu d'huile d'olive, disposer vos paupiettes, mouiller avec du vin blanc et faites mijoter

En accompagnement vous pouvez mettre de gros sifflets à la sauce tomate et une salade de roquette.
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Escalopine à la mozzarella Empty Re: Escalopine à la mozzarella

Message par soaz Mer 30 Déc 2009 - 18:06

Appétissant, ça.

C'est quoi "
des gros sifflets"
? kossé
Des pâtes?

_________________
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Fêlure
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