Flan aux raisins
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Flan aux raisins
c'est bientôt la saison du raisin ! :clin2
Cuisson : 45 min
350 g de raisins frais ou raisins secs trempés dans du rhum,
1/2 l de lait,
3 œufs,
75 g de beurre fondu,
60 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
75 g de farine.
Placez tous les ingrédients dans un saladier sauf les raisins. Mélanger 10 s. ( au fouet)
Beurrez un moule à cake, mettez les raisins dans le fond du moule et versez la préparation dessus.
Faites cuire au four (th. 6/7 - 180°C) pendant 45 mn
Cuisson : 45 min
350 g de raisins frais ou raisins secs trempés dans du rhum,
1/2 l de lait,
3 œufs,
75 g de beurre fondu,
60 g de sucre,
1 sachet de sucre vanillé,
75 g de farine.
Placez tous les ingrédients dans un saladier sauf les raisins. Mélanger 10 s. ( au fouet)
Beurrez un moule à cake, mettez les raisins dans le fond du moule et versez la préparation dessus.
Faites cuire au four (th. 6/7 - 180°C) pendant 45 mn
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Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Flan aux raisins
Tu crois qu'on pourrait réaliser le recette avec des mûres?
Il y en a à ne savoir qu'en faire chez Verseau... :clin2
Il y en a à ne savoir qu'en faire chez Verseau... :clin2
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Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Flan aux raisins
j'ai peur que le jus détrempe le tout en une couleur un peu ragouttante !
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Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Flan aux raisins
puis dans les mures il y a toutes ces petites graines qui risque de devenir amères à la cuisson !
sinon qu'ellle est sympa cette recette !! merci cécile
sinon qu'ellle est sympa cette recette !! merci cécile
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Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
Citation tirée du film Himalaya
gabé- notre marseillaise à nous
- Messages : 22573
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 70
Localisation : Marseille
Re: Flan aux raisins
Non, les graines ne deviennent pas amères à la cuisson, j'ai déjà essayé en clafoutis. Il y a juste un truc au milieu un peu résistant sous la dent. Mais c'est vrai que ça risque d'être moche. Pas le contraste bien net des couleurs comme avec les raisins...
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Fêlure
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soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
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