Accompagnements
5 participants
Page 1 sur 1
Accompagnements
Il y a peu, Verseau et moi avons testé une recette de poulet à la moutarde.
La sauce nous a beaucoup plu. Elle est à base d’oignons, d’ail, de coriandre, de vin blanc et... de moutarde. Nous avons mangé ça avec du riz et trouvé que ça manquait d’un légume.
J’ai pensé à des haricots verts. Une autre idée ?
La sauce nous a beaucoup plu. Elle est à base d’oignons, d’ail, de coriandre, de vin blanc et... de moutarde. Nous avons mangé ça avec du riz et trouvé que ça manquait d’un légume.
J’ai pensé à des haricots verts. Une autre idée ?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Accompagnements
sauté de légumes ?
courgettes, tomates ,poivron rouge et jaune,thym et huile d'olive. ça devrait être bien avec un poulet moutardé .
courgettes, tomates ,poivron rouge et jaune,thym et huile d'olive. ça devrait être bien avec un poulet moutardé .
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16927
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
spinou et Julie-Care aiment ce message
Re: Accompagnements
C'est vrai que les sautés de viande, ça se mange souvent avec du riz ou de la pomme de terre. Tiens, ça me fait penser que j'ai 4 cuisses de poulet au congélateur à utiliser, je ferais bien de m'inspirer.
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Accompagnements
J'aurais fait cuire des carottes en rondelles pour la couleur et j'aurais servi une entrée/accompagnement de salade du jardin.
zazoue- carbone 14
- Messages : 12940
Date d'inscription : 15/01/2007
Age : 62
Localisation : St-Luc PQ
Julie-Care aime ce message
Re: Accompagnements
Tu veux la recette ?Lenaig a écrit:C'est vrai que les sautés de viande, ça se mange souvent avec du riz ou de la pomme de terre. Tiens, ça me fait penser que j'ai 4 cuisses de poulet au congélateur à utiliser, je ferais bien de m'inspirer.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Accompagnements
Pour les accompagnements, je note vos suggestions...Nous les testerons la prochaine fois que nous cuisinerons ce plat !
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Accompagnements
Pas obligatoirement tu peux sauter toutes sortes de viande (c'est encore meilleur quand elle est marinée) avec une sauce qui s'agremente avec cette dernière et fricasser des champignons, haricots verts, brocolis, carottes, ect... Ça de fait une belle poêlée.Lenaig a écrit:C'est vrai que les sautés de viande, ça se mange souvent avec du riz ou de la pomme de terre. Tiens, ça me fait penser que j'ai 4 cuisses de poulet au congélateur à utiliser, je ferais bien de m'inspirer.
Louve- carbone 14
- Messages : 4949
Date d'inscription : 19/03/2017
Age : 65
Localisation : Deux-Sèvres 79
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|