Le ghee
3 participants
Page 1 sur 1
Le ghee
Qui cuisine avec du ghee ( beurre clarifié ?)
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Le ghee
J'sais même pas si c'est vendu en France où dans les magasins Indiens .
Le faire ! bof trop de complications ! C'est vrai il n'a pas besoin de frigo et se garde bien en bocal fermé.
C'est peut être bon son gout de noisette ? mais le taux le cholestérol freine sa consommation.
Le faire ! bof trop de complications ! C'est vrai il n'a pas besoin de frigo et se garde bien en bocal fermé.
C'est peut être bon son gout de noisette ? mais le taux le cholestérol freine sa consommation.
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16927
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Le ghee
A une période mon frère en faisait mais je ne sais pas s'il continue. Ca lui était recommandé pour je ne sais plus quoi, à préférer au beurre "tel quel".
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21856
Date d'inscription : 15/01/2007
Re: Le ghee
Lenaig a écrit:... Ca lui était recommandé pour je ne sais plus quoi, à préférer au beurre "tel quel".
on peut le chauffer beaucoup plus fort que le beurre classique . Moins nocif .
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16927
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|