pâte à tartiner maison
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pâte à tartiner maison
2 tasses de noisettes
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de sirop de sucre d’agave
4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
Faites torréfier au four les noisettes à 180°C pendant 10 minutes puis, laissez-les refroidir.
Mettez les noisettes dans votre mixeur et ecrasez les pendant 10 mn jusqu’à l’obtention d’une fine poudre.
Ajoutez le sirop d’agave et la poudre de cacao puis relancez le mixeur pendant 2 mn.
Versez progressivement l’eau au mélange et relancez le mixeur pendant 3 mn.
Mettez votre pâte à tartiner dans un bocal en verre et conservez au frais jusqu’à 2 semaines !
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de sirop de sucre d’agave
4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
Faites torréfier au four les noisettes à 180°C pendant 10 minutes puis, laissez-les refroidir.
Mettez les noisettes dans votre mixeur et ecrasez les pendant 10 mn jusqu’à l’obtention d’une fine poudre.
Ajoutez le sirop d’agave et la poudre de cacao puis relancez le mixeur pendant 2 mn.
Versez progressivement l’eau au mélange et relancez le mixeur pendant 3 mn.
Mettez votre pâte à tartiner dans un bocal en verre et conservez au frais jusqu’à 2 semaines !
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Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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