Piccallilli
+4
gabé
Le chatMaya
Lenaig
soaz
8 participants
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: Piccallilli
evidemment dans le temps elle n'y mettait ni coriandre ni curcumin mais je me fis à :
regional recipes vary considerably
_________________
"2 façons d'être heureux! changer de situation ou changer mon état d'esprit face à cette situation" Frank Nicolas
Quand je pense qu'il n'y a vraiment plus aucun espoir, je pense aux homards qui se trouvaient dans l'aquarium du restaurant du Titanic...
Aujourd'hui je décide que je serai heureuse
Re: Piccallilli
J'ai été lire, Mamou. J'imagine que c'est à peu près ça. Je n'en ai jamais cuisiné... Pas vraiment conscience des épices que le mélange contient... En revanche, j'ai goûté des sauces trop chargées en l'une ou l'autre des épices, genre trop de cumin; La magie disparaît...Mamou a écrit:petite je mangeais la relish moutarde, et je pensais bien que c'était ça jusqu'à ce que je lise la description de celle de Zazoue, allez Soaz va faire un petit tour sur le lien de Zazoue pour me dire si c'est pareil.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36571
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Piccallilli
Je n'avais pas l'impression non plus qu'il y avait de la pomme... Je vois bien les cornichons, le chou-fleur et les petits oignons
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36571
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Piccallilli
Au fait, Lenaig, en traînant sur le net à propos du piccalilli, j'ai vu passer des recettes de poulet au pickels. Perso, je déconseille... Avec le poulet, rien de tel qu'une mayonnaise bien citronnéeLenaig a écrit:Soaz, j'ai ouvert le pot de Piccallilli pour en manger avec des pommes noisettes, mais avec quoi d'autre puis-je l'utiliser ?
J'adore ça, mais je manque d'idées autres que frites et cousins des frites...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36571
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Piccallilli
Ah, j'oubliais, les marques de chips commercialisent ici des chips au piccalilli. J'adore! On n'en trouve pas chez vous?
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36571
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Mamou- méduse
- Messages : 18421
Date d'inscription : 06/01/2007
Age : 62
Localisation : Québec
Re: Piccallilli
Ce doit être une adaptation au marché belge de LAYS et des autres...
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36571
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Piccallilli
Je n'achète que très rarement des chips et je cherche en priorité les Brets , sinon les originales de Tyrells. Il faudrait que je vois les Lays au piccallilli, mais on doit pouvoir trouver ça en hypermarché.
Lenaig- carbone 14
- Messages : 21859
Date d'inscription : 15/01/2007
Page 2 sur 2 • 1, 2
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|