Piccallilli

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par Risiol le Dim 16 Avr 2017 - 13:56

evidemment dans le temps elle n'y mettait ni coriandre ni curcumin mais je me fis à : 
 regional recipes vary considerably

_________________
Aujourd'hui je décide que je serai heureuse



A trop chercher le bonheur ailleurs, on fini par oublier celui que l'on a devant soi.

"Faire ce que tu aimes, c'est la liberté; aimer ce que tu fais, c'est le bonheur"
avatar
Risiol
carbone 14

Messages : 13023
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Localisation : Ville de Québec, au Québec...

http://risiol-quelque-part.blogspot.com/p/depart.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par soaz le Dim 16 Avr 2017 - 14:04

@Mamou a écrit:petite je mangeais la relish moutarde, et je pensais bien que c'était ça jusqu'à ce que je lise la description de celle de Zazoue, allez Soaz va faire un petit tour sur le lien de Zazoue pour me dire si c'est pareil.
J'ai été lire, Mamou.  J'imagine que c'est à peu près ça.  Je n'en ai jamais cuisiné...  Pas vraiment conscience des épices que le mélange contient...  En revanche, j'ai goûté des sauces trop chargées en l'une ou l'autre des épices, genre trop de cumin;  La magie disparaît...  boude

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 21225
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par soaz le Dim 16 Avr 2017 - 14:13

Je n'avais pas l'impression non plus qu'il y avait de la pomme...  Je vois bien les cornichons, le chou-fleur et les petits oignons

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 21225
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par soaz le Dim 16 Avr 2017 - 14:22

@Lenaig a écrit:Soaz, j'ai ouvert le pot de Piccallilli pour en manger avec des pommes noisettes, mais avec quoi d'autre puis-je l'utiliser ?
J'adore ça, mais je manque d'idées autres que frites et cousins des frites...
Au fait, Lenaig, en traînant sur le net à propos du piccalilli, j'ai vu passer des recettes de poulet au pickels.  Perso, je déconseille...  Avec le poulet, rien de tel qu'une mayonnaise bien citronnée super

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 21225
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par soaz le Dim 16 Avr 2017 - 14:24

Ah, j'oubliais, les marques de chips commercialisent ici des chips au piccalilli.  J'adore!  On n'en trouve pas chez vous?

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 21225
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par Mamou le Dim 16 Avr 2017 - 14:26

non..... jamais vue ça

_________________
Elle est pas belle la vie?  cils
avatar
Mamou
méduse

Messages : 8817
Date d'inscription : 06/01/2007
Age : 55
Localisation : Québec

http://objectifplanete.blogspot.com/?spref=tw

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par soaz le Dim 16 Avr 2017 - 14:28

Ce doit être une adaptation au marché belge de LAYS et des autres...   please clin d'oeil

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 21225
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Piccallilli

Message par Lenaig le Dim 16 Avr 2017 - 15:06

Je n'achète que très rarement des chips et je cherche en priorité les Brets , sinon les originales de Tyrells. Il faudrait que je vois les Lays au piccallilli, mais on doit pouvoir trouver ça en hypermarché.
avatar
Lenaig
carbone 14

Messages : 9169
Date d'inscription : 15/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum