Roses de pommes sur pâte sablée
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Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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Re: Roses de pommes sur pâte sablée

je dis aussi que les bandelettes doivent être 8 cm minimum, j'irais même jusqu'à 10 évidemment, ça dépend de la grosseur de la pomme
et la longueur de tes bandelettes avaient combien Cécile
je veux en refaire ce soir ou demain (il est 15h30 ici)
Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : France
Re: Roses de pommes sur pâte sablée
ah! merci
c'est environ ce que j'avais l'autre fois
ma pâte est au frigo 30 minutes et je fais la suite sous peu.
c'est environ ce que j'avais l'autre fois
ma pâte est au frigo 30 minutes et je fais la suite sous peu.
Re: Roses de pommes sur pâte sablée
l'essentiel c'est le gout de ce dessert et croyez moi ...je salive à voir les photos
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La langue du sage est dans son coeur, le coeur du sot est dans sa bouche (l'Ecclésiastique).
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gabé- notre marseillaise à nous
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Re: Roses de pommes sur pâte sablée
ce que j'aime, c'est que ce n'est pas trop sucré puisque pas de sucre ajouté!
Re: Roses de pommes sur pâte sablée
A midi ma sœur m'a suggérée de mettre de la pâte d'amande avec la confiture .ça ne doit pas être mauvais et avant cuisson ça doit coller les tranches de pommes et aider à rouler le tout .
Cecile- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
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Re: Roses de pommes sur pâte sablée
oui, rouler la pâte avec les pommes qui glissent sur la confiture, il faut du talent (un tout petit peu quand même) 

Re: Roses de pommes sur pâte sablée
Après tous vos essais et vos conseils; Verseau n'aura aucune excuse pour rater les siennes, quand elle s'y risquera...



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Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
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soaz- carbone 14
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