Chez Mamou et Mélu
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre

Aller en bas

recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre Empty recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre

Message par Cecile Sam 17 Déc 2016 - 9:56

6 petits blancs de volaille
bouillon de volaille
crème fraîche
vinaigre
beurre
sel poivre
accompagnement : pommes , gelée de groseille , bouquet de cresson




Dans une sauteuse faites dorer les blancs avec du beurre. Dégraissez la sauteuse , ajoutez le bouillon de volaille et la crème fraîche.Faites bouillir.Au premier bouillon, salez et poivrez.Passez à travers un chinois avant n’incorporez le vinaigre.Servez le blanc de volaille sur un fond de jus accompagné d'une demi-pomme fruit garnie de gelée de groseille et d'un bouquet de cresson.

_________________
.

  recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre Nouvea35


 

Cecile
Cecile
carbone 14

Messages : 17145
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum