recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre
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recette du terroir: Blancs de volaille au vinaigre
6 petits blancs de volaille
bouillon de volaille
crème fraîche
vinaigre
beurre
sel poivre
accompagnement : pommes , gelée de groseille , bouquet de cresson
Dans une sauteuse faites dorer les blancs avec du beurre. Dégraissez la sauteuse , ajoutez le bouillon de volaille et la crème fraîche.Faites bouillir.Au premier bouillon, salez et poivrez.Passez à travers un chinois avant n’incorporez le vinaigre.Servez le blanc de volaille sur un fond de jus accompagné d'une demi-pomme fruit garnie de gelée de groseille et d'un bouquet de cresson.
bouillon de volaille
crème fraîche
vinaigre
beurre
sel poivre
accompagnement : pommes , gelée de groseille , bouquet de cresson
Dans une sauteuse faites dorer les blancs avec du beurre. Dégraissez la sauteuse , ajoutez le bouillon de volaille et la crème fraîche.Faites bouillir.Au premier bouillon, salez et poivrez.Passez à travers un chinois avant n’incorporez le vinaigre.Servez le blanc de volaille sur un fond de jus accompagné d'une demi-pomme fruit garnie de gelée de groseille et d'un bouquet de cresson.
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Cecile- carbone 14
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