Chez Mamou et Mélu
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Maquereau à la provençale

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Maquereau à la provençale Empty Maquereau à la provençale

Message par Cecile Jeu 24 Mai 2007 - 15:55

Maquereau à la provençale

1 maquereau par personne
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
4 filets d'anchois
12 olives noire dénoyautées
1 citron 1/2
70g de beurre
4 cuil à s d'huile
3 cuil à s de vin blanc
sel poivre

Vider le poissons et enlever tête et queue
Couper 1 citron en rondelle de taille moyenne
Hacher grossièrement ail oignons et olives
Couper les tomates en dés et les anchois en petite morceaux.
Mettre le tout dans un plat qui va au four .

Posez dessus les maquereaux Saler poivrer
Placer sur chaque poissont 1 rondelle de citron et 40g de beurre coupé en petits dés. Arroser avec le vin et l'huile

cuisson :20 min en arrosant très régulièrement avec le jus de cuisson
Lors du moment de servir récuperer le jus de cuisson y mélanger le reste du beurre et le jus du 1/2 citron

_________________
.

 


 

Cecile
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Message par Floty Jeu 24 Mai 2007 - 16:03

Ca aussi a l'air bon mais pas forcément léger en période de régime!!!!!!! :clin2
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Maquereau à la provençale Empty Re: Maquereau à la provençale

Message par soaz Jeu 24 Mai 2007 - 16:49

Pô grave, je suis la spécialiste de l'aménagement des recettes "
à ma sauce"
... :clin2

Merci, Cécile.
bisou

_________________
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