Maquereau à la provençale
3 participants
Page 1 sur 1
Maquereau à la provençale
Maquereau à la provençale
1 maquereau par personne
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
4 filets d'anchois
12 olives noire dénoyautées
1 citron 1/2
70g de beurre
4 cuil à s d'huile
3 cuil à s de vin blanc
sel poivre
Vider le poissons et enlever tête et queue
Couper 1 citron en rondelle de taille moyenne
Hacher grossièrement ail oignons et olives
Couper les tomates en dés et les anchois en petite morceaux.
Mettre le tout dans un plat qui va au four .
Posez dessus les maquereaux Saler poivrer
Placer sur chaque poissont 1 rondelle de citron et 40g de beurre coupé en petits dés. Arroser avec le vin et l'huile
cuisson :20 min en arrosant très régulièrement avec le jus de cuisson
Lors du moment de servir récuperer le jus de cuisson y mélanger le reste du beurre et le jus du 1/2 citron
1 maquereau par personne
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates
4 filets d'anchois
12 olives noire dénoyautées
1 citron 1/2
70g de beurre
4 cuil à s d'huile
3 cuil à s de vin blanc
sel poivre
Vider le poissons et enlever tête et queue
Couper 1 citron en rondelle de taille moyenne
Hacher grossièrement ail oignons et olives
Couper les tomates en dés et les anchois en petite morceaux.
Mettre le tout dans un plat qui va au four .
Posez dessus les maquereaux Saler poivrer
Placer sur chaque poissont 1 rondelle de citron et 40g de beurre coupé en petits dés. Arroser avec le vin et l'huile
cuisson :20 min en arrosant très régulièrement avec le jus de cuisson
Lors du moment de servir récuperer le jus de cuisson y mélanger le reste du beurre et le jus du 1/2 citron
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16932
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: Maquereau à la provençale
Ca aussi a l'air bon mais pas forcément léger en période de régime!!!!!!! :clin2
Floty- carbone 14
- Messages : 1175
Date d'inscription : 14/01/2007
Localisation : Coulonges sur l'Autize Deux-Sèvres
Re: Maquereau à la provençale
Pô grave, je suis la spécialiste de l'aménagement des recettes "
à ma sauce"
... :clin2
Merci, Cécile.
à ma sauce"
... :clin2
Merci, Cécile.
_________________
Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
- Messages : 36480
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|