pâte à crêpes salées
2 participants
Page 1 sur 1
pâte à crêpes salées
pour 4 personnes
100g de farine
2 oeufs
25cl de lait ou de bière
1 c à cafe d 'huile
Tamiser la farine
Battez les oeufs en omelette , ajoutez une pincée de sel et mélangez-les à la farine avec une grande cuillère.
Versez le mélange lait et bière peu à peu en remuant afin d'éviter les grumeaux.
Ajoutez l'huile.
Laissez reposer la pâte au moins 1h à température ambiante.
100g de farine
2 oeufs
25cl de lait ou de bière
1 c à cafe d 'huile
Tamiser la farine
Battez les oeufs en omelette , ajoutez une pincée de sel et mélangez-les à la farine avec une grande cuillère.
Versez le mélange lait et bière peu à peu en remuant afin d'éviter les grumeaux.
Ajoutez l'huile.
Laissez reposer la pâte au moins 1h à température ambiante.
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16942
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Re: pâte à crêpes salées
tu ne mets pas un peu de levure, si c'est du lait qu'on met ? :clin2
en Normandie, on remplace aussi le liquide avec du cidre doux, ça caramélise , mais du coup, ça fait des crêpes sucrées .
en Normandie, on remplace aussi le liquide avec du cidre doux, ça caramélise , mais du coup, ça fait des crêpes sucrées .
Lorelei- Messages : 146
Date d'inscription : 14/01/2007
Localisation : Tout près de Paris
Sujets similaires
» Gaufres salées
» WW crêpes
» Crêpes et Galettes
» Après les galettes, les crêpes belges....
» Pâté de Paques Berrichon.
» WW crêpes
» Crêpes et Galettes
» Après les galettes, les crêpes belges....
» Pâté de Paques Berrichon.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|