Entrée Pailles au pesto
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Entrée Pailles au pesto
Donne 24 pailles environ
1 paquet de pâte feuilletée surgelée décongelée (410 g)
4c.à t (60 ml) pesto basilic
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un carré.Badigeonner le carré du pesto et le couper en lanières.En commençant par le centre, tordre chaque lanière de manière à obtenir des pailles d'environ 6pouces(15 cm)de longueur.Mettre les pailles côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Elles peuvent se conserver jusqu'à deux semaines au congélateur.
Cuire au centre du four préchauffé à 425F (220C) pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les pailles soient croustillantes et dorées
On peut les faire au parmesan et aux graines de pavot
Remplacer le pesto par 4c.àt (60ml) de parmesan râpé et 2 c.à thé(10ml) de graines de pavot , en pressant légèrement pour les faire pénétrer dans la pâte.
Pailles au persil et à la fleur de sel
Remplacer le pesto par 2c.à t par 4c.à t (60ml) de persil frais , haché, et 1 c.à thé (5ml) de fleur de sel, en pressant légèrement pour les faire pénétrer dans la pâte.
1 paquet de pâte feuilletée surgelée décongelée (410 g)
4c.à t (60 ml) pesto basilic
Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte en un carré.Badigeonner le carré du pesto et le couper en lanières.En commençant par le centre, tordre chaque lanière de manière à obtenir des pailles d'environ 6pouces(15 cm)de longueur.Mettre les pailles côte à côte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les congeler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Elles peuvent se conserver jusqu'à deux semaines au congélateur.
Cuire au centre du four préchauffé à 425F (220C) pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les pailles soient croustillantes et dorées
On peut les faire au parmesan et aux graines de pavot
Remplacer le pesto par 4c.àt (60ml) de parmesan râpé et 2 c.à thé(10ml) de graines de pavot , en pressant légèrement pour les faire pénétrer dans la pâte.
Pailles au persil et à la fleur de sel
Remplacer le pesto par 2c.à t par 4c.à t (60ml) de persil frais , haché, et 1 c.à thé (5ml) de fleur de sel, en pressant légèrement pour les faire pénétrer dans la pâte.
Kimo- carbone 14
- Messages : 9620
Date d'inscription : 07/01/2007
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Localisation : Montréal, Québec
Re: Entrée Pailles au pesto
:mercis
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Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies
Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)
soaz- carbone 14
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Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique
Re: Entrée Pailles au pesto
mici itou, ça a l'air pas trop compliqué je vais peu être m'y essayer.
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Elle est pas belle la vie?
Mamou- méduse
- Messages : 18482
Date d'inscription : 06/01/2007
Age : 62
Localisation : Québec
Re: Entrée Pailles au pesto
C'est facile même, et tellement bon légèrement chaud!! :clin2
Kimo- carbone 14
- Messages : 9620
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 59
Localisation : Montréal, Québec
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