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ww:bouillon de poireaux à la Chinoise

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Message par Cecile Mar 13 Fév 2007 - 11:21

bouillon de poireaux à la Chinoise
2Pt/pers WW

Pour 4 personnes

800gr de blancs de poireaux
2 œufs (4P)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
2cs de sauce soja
60gr de pâtes chinoises (à défaut, du vermicelle) (4P)
1 bouquet de coriandre fraîche
sel, poivre

Laver et éplucher les poireaux. Eliminer le vert, couper le blanc en rondelles. Emincer finement l'oignon, hacher l'ail.
Dans une grande casserole, porter 1 litre d'eau à ébullition. Ajouter le cube de bouillon, l'oignon émincé, l'ail haché, la sauce soja, les blancs de poireaux et poursuivre la cuisson 20 min.
Casser les œufs dans un bol, les battre légèrement à la fourchette. Les ajouter en une seule fois dans le bouillon de poireaux et mélanger rapidement.
Ajouter les pâtes et laisser cuire selon le temps indiqué sur l'emballage. Rectifier l'assaisonnement. Au dernier moment, saupoudrer de coriandre ciselée et servir chaud dans des bols individuels.

_________________
.

  ww:bouillon de poireaux à la Chinoise Oeufs_15


 

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