tarte aux myrtilles
Page 1 sur 1
tarte aux myrtilles
tarte aux myrtilles
:gene
:grimace2
1 rouleau de pâte brisée
700 g de myrtilles (des bois, de préférence), nettoyées et séchées( ou congelées)
50 g de biscuits à la cuilleres, émiettés
150 g de sucre cristallisé
Foncez un moule à tarte, de 26 cm de diamètre, avec la pâte
Piquez votre fond de pâte à la fourchette, couvrez-le de papier sulfurisé et remplissez- le de légumes secs ou de noyau de cerises.( pour ma part , j'ai des cailloux depuis des années )
Faites ainsi cuire votre fond de pâte, 10 min à 180° C, puis laissez-le refroidir
Répartissez les miettes de biscuits à la cuilleres dans votre fond de tarte, disposez les myrtilles par-dessus et saupoudrez le tout de sucre glace
Faites cuire environ 30 à 35 min à 180° C
Démoulez sur grille et laissez refroidir
:gene
:grimace2
1 rouleau de pâte brisée
700 g de myrtilles (des bois, de préférence), nettoyées et séchées( ou congelées)
50 g de biscuits à la cuilleres, émiettés
150 g de sucre cristallisé
Foncez un moule à tarte, de 26 cm de diamètre, avec la pâte
Piquez votre fond de pâte à la fourchette, couvrez-le de papier sulfurisé et remplissez- le de légumes secs ou de noyau de cerises.( pour ma part , j'ai des cailloux depuis des années )
Faites ainsi cuire votre fond de pâte, 10 min à 180° C, puis laissez-le refroidir
Répartissez les miettes de biscuits à la cuilleres dans votre fond de tarte, disposez les myrtilles par-dessus et saupoudrez le tout de sucre glace
Faites cuire environ 30 à 35 min à 180° C
Démoulez sur grille et laissez refroidir
_________________
.
Cecile- carbone 14
- Messages : 16942
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 68
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|