Kasha

Aller en bas

Kasha

Message par soaz le Jeu 1 Fév - 12:08

Maintenant qu'on a bien mis "en exploitation" notre paquet de freekeh, je me dis qu'il est temps d'utiliser le Kasha (sarrasin grillé) que j'ai acheté...  
Je fais à nouveau appel à vous.  Je peux évidemment trouver des recettes sur la toile mais ce qui m'intéresse, ce sont les recettes que vous auriez éprouvées et vos conseils personnels.
L'une de vous consomme-t-elle ce produit?

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 22921
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par Lenaig le Jeu 1 Fév - 12:13

Soaz, c'est toi qui me fais découvrir cet aliment (je vais aller voir ce que c'est sur Google) donc aucune chance que j'ai une recette ! rire
avatar
Lenaig
carbone 14

Messages : 10532
Date d'inscription : 15/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par soaz le Jeu 1 Fév - 12:18

Moi qui espérais que la réponse me viendrait de Bretagne...     boude  clin d'oeil

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 22921
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par gabé le Jeu 1 Fév - 12:26

moi non plus je ne peux pas t'aider

_________________

La langue du sage est dans son coeur ; le coeur du sot est dans sa bouche (l'Ecclésiastique).
                                            Ghis Gabe sur Facebook
" Quand 2 chemins s'ouvrent à toi, choisis toujours le plus difficile, celui qui exigera le meilleur de toi même."
                                       Citation tirée du film Himalaya
avatar
gabé
notre marseillaise à nous

Messages : 15721
Date d'inscription : 07/01/2007
Age : 64
Localisation : Marseille

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par Lenaig le Jeu 1 Fév - 12:43

A la rigueur je peux fournir une recette de crêpes, mais le kasha ? Je mange parfois des plats à base de sarrasin au restaurant de Biocoop, je ne me régale pas, mais comme pour l'ensemble de leurs plats. Je n'y vais que rarement pour accompagner des collègues.
avatar
Lenaig
carbone 14

Messages : 10532
Date d'inscription : 15/01/2007

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par soaz le Sam 3 Fév - 18:55

@soaz a écrit:Maintenant qu'on a bien mis "en exploitation" notre paquet de freekeh, je me dis qu'il est temps d'utiliser le Kasha (sarrasin grillé) que j'ai acheté...  
Je fais à nouveau appel à vous.  Je peux évidemment trouver des recettes sur la toile mais ce qui m'intéresse, ce sont les recettes que vous auriez éprouvées et vos conseils personnels.
L'une de vous consomme-t-elle ce produit?

Finalement, nous avons testé une recette piquée sur le net: gratin de poireaux au sarrasin grillé.  Bof bof. siffle

_________________
" />" />Fêlure
Jusqu'au coeur de l'amande
Frangipane que nos vies


Quand on n'a pas le nécessaire, on ne peut pas se passer du superflu (Catherine Enjolet)


soaz
carbone 14

Messages : 22921
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Kasha

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum