pâte à tartiner maison

Aller en bas

pâte à tartiner maison

Message par Cecile le Ven 26 Jan 2018 - 11:52

2 tasses de noisettes
1/2 tasse d’eau
1/2 tasse de sirop de sucre d’agave
4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré




Faites torréfier au four les noisettes à 180°C pendant 10 minutes puis, laissez-les refroidir.

Mettez les noisettes dans votre mixeur et ecrasez les pendant 10 mn jusqu’à l’obtention d’une fine poudre.

Ajoutez le sirop d’agave et la poudre de cacao puis relancez le mixeur pendant 2 mn.

Versez progressivement l’eau au mélange et relancez le mixeur pendant 3 mn.

Mettez votre pâte à tartiner dans un bocal en verre et conservez au frais jusqu’à 2 semaines !



_________________
.




.




.
avatar
Cecile
carbone 14

Messages : 8700
Date d'inscription : 07/01/2007
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum