brioche Bouldouk
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brioche Bouldouk
La recette à pâte briochée de Cécile m'a rappelé que j'ai découvert une recette de brioche bonne, douce et surtout, peu grasse et peu sucrée !
C'est la brioche Bouldouk .
Je fais une version simplifiée : je laisse pousser 1 fois la pâte dans le saladier, je la reprends, enlève l'air et je laisse lever à nouveau. Ensuite, je façonne et laisse pousser dans le moule. De cette façon, elle est encore meilleure qu'avec juste 2 pousses. Et comme dit la personne qui m'a donné l'idée de ne pas faire le feuilletage : "je ne fais pas le tralala avec les couches de brioche!"
En vrai, je l'ai fait, mais j'ai louper un truc car c'était très dense, je crois que je n'ai pas laissé pousser assez. La version simplifiée me va très bien, dans un moule à cake, et je peux congeler par portions pour les petits déjeuners pressés.
C'est la brioche Bouldouk .
Je fais une version simplifiée : je laisse pousser 1 fois la pâte dans le saladier, je la reprends, enlève l'air et je laisse lever à nouveau. Ensuite, je façonne et laisse pousser dans le moule. De cette façon, elle est encore meilleure qu'avec juste 2 pousses. Et comme dit la personne qui m'a donné l'idée de ne pas faire le feuilletage : "je ne fais pas le tralala avec les couches de brioche!"

En vrai, je l'ai fait, mais j'ai louper un truc car c'était très dense, je crois que je n'ai pas laissé pousser assez. La version simplifiée me va très bien, dans un moule à cake, et je peux congeler par portions pour les petits déjeuners pressés.
Lenaig- carbone 14
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Date d'inscription : 15/01/2007

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